Привет братан! Ты так же можешь подписаться на группу ВК БОРОДЫ

slotshunter

Член семьи
N4CH FAMILY
Стример
Ну что же, вот и наступил 2020. Давайте поговорим об этом :)

Я не особо люблю Новый Год. Мне нравится зима, снег, снеговики, елки. А вот сам праздник реально напрягает. Мне вообще не нравится выпадать из собственного ритма жизни. Все эти пробки на дорогах, толпы в магазинах, потом все закрыто неделю... Вообще не очень помню как было раньше, но из года в год новогодняя неделя становится все более и более утомительной и раздражительной. Все эти ряженые обрыганы санта клаусы, раздающие листовки с рекламками и новогодними акциями, отовсюду звучащие "чинглобенсы" перепетые всем кем только можно на любой лад и мотив, ну знаете этот знаменитый диск "600 одинаковых песен для нового года" на повторе.
Я это все к тому, что все как то поддельно, не по настоящему.

Мы не будем сейчас обсуждать такие моменты как круглосуточные крики тех, кто решил в эту неделю оторваться за всю прошедшую жизнь, опухшие морды и запах перегара по всему подъезду. И даже тему о информационном вакууме и вездесущими подведениями итогов и планами на будущее не будем поднимать.

Так как человек я безработный, обладающим огромным количеством свободного времени, празник для себя любимого я могу устроить в любой день недели любого числа любого месяца. Именно поэтому ожиотажа на пожрать оливье, который не особо люблю, и накидаться до беспамятства уже давно не поддерживаю, хотя с другой стороны, когда этим всем заняты другие - одобряю. Точнее не так, мне пофиг, пусть каждый поступает как знает.
Единственная причина лично для меня наряжать елку и праздновать Новогоднюю Ночь - дочь. А так можно устраивать Новый Год хоть раз в неделю.

Однако, праздники праздниками, а Новогодние пожелания все таки сделать надо, ибо это одна из тех традиций, которая пока что является настоящей, в духе Нового Года.

Желаю вам всем иметь возможность встречаться с близкими и устраивать праздники в любой день календаря. Удачи и успехов в Новом Году!

Мир
 

Тагир Ксела

Форумчанин
С Новым годом, Шама! Всего самого наилучшего тебе и твоим близким! Только есть философский вопрос-когда стримы, ебаная каша?)))))
 
Сверху